psa1974
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Цитата: Настройки - Дополнительно - Загрузки, снять галочку с “Не показывать типы файлов Opera”, найти “text/plain”, “Изменить”, в диалогом окне в поле “Расширения файлов” вписать “rar” (без кавычек) через запятую после “txt”. Таким образом должно получиться: “txt, rar”. После запятой можно вписать и другие расширения, с которыми на кривонастроенных серверах бывают подобные проблемы, например “wmv”. В том же диалогом окне настроить “Действие” как “Показать диалог загрузки”. Сохранить настройки. После чего Опера будет обрабатывать такие кривые ссылки нормально, не загружать “крякозябр” и показывать свой стандартный диалог загрузки. | Спасибо, заработало! Но не сразу... В рабочей копии оперы 10,54 у меня после этих танцев с бубном совсем поломалась загрузка ехе. Только после того как я вернулся к бэкапу версии 10,52 и накатил на него последний билд 10,54, поставил галку opera:config#UserPrefs|TrustServerType и выполнил этот алгоритм. Блин, ну что за гемморой с Оперой... ЗЫ: кстати, где-то между оперой 10,52 и 10,54 я включал и отключал интеграцию в ДовнлоадМастере. Больше никаких отличий... |