mime13
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0SHV Цитата: Вы статистику признаете только ту, которая вам выгодна.Всю другую сразу же признаете заказом. | мм... откуда такие выводы , я просто сослался на Ironcastа, после того как это сделали вы Цитата: Мне они все как-то до одного места. | а здесь так, развлекаемся? Цитата: Я использую только, то что мне нравится и свое мнение ни кому не навязываю. Использовать могу любой браузер и не вижу в этом ничего плохого. Я уже тут неоднократно пмсал что некоторые в теме желают всех заставить использовать то что они выбрали. Типа бегом вступайте в наш колхоз, тогда вы будете уважаемым человеком, вам откроется истина. | если серьезно, то +1 Цитата: Эта монополия в тысячу раз по круче МС и в скором будущем себя продемонстрирует.Если МС интересовала только защита ее ПО и продажа его, как можно большему количеству,то Гугл делает свой бизнес на вашей глупости и тупости.Все сами информацию им сливают и халяву качают, а значит привыкают как к наркотику. Летят к ним, как мухи на мед.(с) | параноики гугл не юзают не понимаю как можно столько личной инфы отдавать стороннему сервису поиск в почте... перевод в текст и поиск по вашим разговорам и т.д. .и эт тока малая часть..... а все рады и доволны ну не все... но как почитаешь хвалебные отзывы... Добавлено: NeliyZar Цитата: Ну могу сказать только что МС свои планы меняет еще чаще чем "красна-девица". | ну само собой, это бизнес Цитата: Так же они не так давно отказывались от длительной бесплатной поддержки ХР, несколько раз переносили дату отмены продаж на более позднюю, ну и тд, и тп))) | ну да, но тут я понимаю... возник достаточно большой резонанс по поводу хп, многие продолжали на ней сидеть и не за хотели висту, на которую у мс было много надежд... но они не наплевали на пользователей а пошли навстречу в отличии от некоторых. Цитата: Но все равно это лишний раз подтверждает что МС такая же контора как и все и свои обещания может пересмотреть в любой удобный для них момент. | вау... а вы этого не знали??? мс такая контора как и все - это неожиданность?? может формулировка не совсем верная??? Цитата: Но вот некоторые сервисы так точно на попятную не пойдут | угуу.. плевать на пользователей.. нам поддерживать неохота и все кто не вписывается в фрмат - пшли лесом. так какая политика более правильная по отношению к конечному пользователю??? | Всего записей: 3606 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 13:31 22-08-2009 | Исправлено: mime13, 13:41 22-08-2009 |
|