destiny_child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov (пост) Цитата: Возможно, зависит от выбранных в системе шрифтов или масштаба интерфейса (или отдельных его компонентов, если применяли какие-либо модификаторы). | Вы точно на картинку внимательно смотрели? Это ваша ОДНА строка с данными! ОДНА! понимаете? Только в начале строки пикселей нет, где они нужны, а в конце - они вдруг мистически прорисовываются. Если бы я что-то и изменил - у меня бы ВСЯ строка не показывала внизу продолжения букв(её бы всю "скрючило"). Но нет же - я ничего не менял/не выставлял. Всё как есть. Из коробки. И это на винде! И я оооооочень надеюсь что и ВЫ на винде ВСЁ тестируете, ибо на линуксе - пусть тестируют ваши штатные тестировщики - у них это вполне получается. А под винду похоже очень не многие могут, если вообще хотят.... Ilya_Shpankov (пост) Цитата: Слева от графика указана текущая скорость загрузки. Вполне достаточно информации о том, как быстро загружается, нет ли провалов в скорости загрузки, сколько загружено и сколько осталось. Собственно, это вся информация, что нужна при загрузке. | Вы точно вчитались в ТО, что я написал? Или даже так - а на ЧТО именно из моего поста вы вдруг отвечаете? Можете цитировать ТОЧНО те предложения/фразы/абзацы, на которые вы отвечаете? И причем тут слева есть что-то? Какой информации достаточно и где? |