newTrampos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Просто мне было интересно, кто этим пользуется и ради чего именно. | Чисто субъективно, у меня, как и написал DeathCat, отрублены наглухо все новости, реклама виджеты, игровые фишки и т.д. и т.п., также после установки (никогда не накатываю автообновления) удалены физически экзешники автоапдейта, ассистента, крашрепортера, в планировщике вырублены два ее задания, пропатчен opera_browser.dll, заменен default_partner_content.json, в opera://flags/ отключены около 3-4 десятков флагов, и с ключами к ярлыку: --safebrowsing-disable-auto-update --safebrowsing-disable-download-protection --disable-sync --disable-sync-types --disable-breakpad --no-pings --disable-background-networking --dns-prefetch-disable --disk-cache-size=1 GX хорошо так пошустрее обычной Оперы, при примерно тех же условиях. Тупо шустрее ворочается. Плюс встройка ограничения по процессору, сети и памяти, для меня хоть и не актуально, но приятно, что оно есть в принципе. Как и встроенная чистилка "на лету" с гибкой настройкой | Всего записей: 497 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 12:52 21-01-2023 | Исправлено: newTrampos, 12:55 21-01-2023 |
|