lehachuev
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может, вы сначала попробуете, а потом будете делать выводы? | я пробовал, потому и делаю выводы=) Цитата: гораздо дольше, чем восстановление тех архивов, которые восстановлению подлежат. Цитата: Не попытавшись восстановить, вы не сможете заранее узнать, будет восстановление успешным или нет. | это точно. но, делая вручную, я вижу лог, и как только появляется "сектор восстановить невозможно", даю отбой. если этого не сделать, винрар может пыжиться над архивом и 10, и 15 минут. над одним томом многотомного архива. Цитата: Кстати, сколько примерно у вас архивов и каков их общий объём? | я уже все сделал руками, конечно, за неимением альтернативы, но на будущее решил узнать, есть ли она в принципе. судя по всему, нет. у меня было 8 многотомных (от 18 до 50) архивов, каждый из которых мог содержать битые тома, каждый том мог быть битым до состояния, при котором восстановление невозможно. Цитата: Попробуйте консольные скрипты | я, собственно, и пришел за какой-нибудь консольной командой, потому что в ГУИ возможности сделать то, что мне было нужно, нет. Вернее, есть, но это занимает очень много времени, что меня не устраивает) Цитата: Если у Вас подобная ситуация возникает регулярно - надо решать задачу на предыдущем уровне | не получится.в данном случае я выкачивал собственные заливы из юзнета. всегда проверяю залив. файлы на серверах могут побиться независимо от каких-либо моих действий. все, что я могу, это добавить инфу для восстановления, создать rev-ы и прочую избыточную инфу. зы. еще раз попробую сформулировать, зачем я пришел и о чем прошу) мне нужен батник, команда или что-то еще, что могло бы: проверить многотомный архив, вычленить раненые тома и восстановить их, если это возможно, и не пытаться восстанавливать убитый том, сообщив мне о нем в логе, а лучше - вообще не создавая fixed-архив на такой том. тогда я буду видеть, чего в списке файлов не хватает. но, похоже, я много хочу. | Всего записей: 155 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 00:12 21-05-2020 | Исправлено: lehachuev, 00:18 21-05-2020 |
|