VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_A_A Спасибо, увидел как параметры передаются, но это всё не то. Произвольную строку в скрипт, как я понял, не передать. Передача параметров через аргументы в TC по сравнению с AkelPad'ом реализована отстойно (может, конечно, я и ошибаюсь). Avada Спасибо за доку. По поводу скрипта. "На вкус и цвет...", как говорится. Далеко не великий скриптописец (скорее даже наоборот); сделал примитивно (с т.з. ООП) , да и "тяжелее" получился скрипт, но мне так больше нравится. em_configChangeIniFiles.js (mod) Отличия от оригинального скрипта: • лазить в коде и искать, где менять скрипт, не нужно, параметры задаются в файле usercmd.ini (подробнее см. шапку скрипта); • возможно задание нескольких путей к редакторам; более приоритетные надо задавать с начала; • файлы будут открываться в том порядке, в котором они записаны в ini; код поиска файлов для неуказанных в списке выполняться не будет за исключением 2-х основных (wincmd.ini и usercmd.ini); • исправлено 3 мелких бага, 2 из которых логические. Мои параметры для скрипта (в usercmd.ini): Код: [em_configChangeIniFiles] cmd=%COMMANDER_PATH%\Utills\WSH\em_configChangeIniFiles.js ; Дополнительные параметры (описание см. шапку скрипта) editors=%ProgramFiles%\\AkelPad\\AkelPad.exe;%ProgramFiles (x86)%\\AkelPad\\AkelPad.exe;%AkelDir%\\AkelPad.exe files=wincmd.ini;usercmd.ini | В моих случаях использования в зависимости от компа ничего (пути) менять не придётся, - только скопировать файлы. | Всего записей: 1149 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 14:00 17-11-2014 | Исправлено: VSHY, 04:28 18-11-2014 |
|