boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может кто-то помнит, я тут говорил, что M2 у меня на XPSP3 (обновы по 08.12) с IE8 (обновы по 08.12) откзывается работать в режиме IE8, все страници зараза рендерит в режиме IE7. Все даваемые советы мне не помогли, юзер-агент тоже не влияет. IE8 работает правильно. Потом я сделал заключения, что это только на моем провайдере, это заключение в силе до сих пор, так оно и есть (провайдер меня послал и сказал выкинуть это говно и пользоваться нормальным браузером, тут с ними не поспоришь). Вся описанная ситуация актуальна по сей день, с января 2012-го. Недавно обнаружил, что отключение 'Использовать прокси IE' (эта опция по дефолту в М2 включена) решает вышеуказанную проблему, М2 начал работать в режиме рендеринга IE8, включаю обратно, получаю IE7. Скажите, что это за бред, как от этого может зависеть моя проблема, режим рендеринга браузера? Прокси на моем компе никогда не было и нет и даже не знаю, каково оно на вкус. В IE8 настройки дефолтные, в придачу сбросил. На другом инете/провайдере включение/отключение этой опции ни к чему не приводит, всегда работает в режиме IE8. Проблемная связка "M2+XPSP3+мой_провайдер" на месте, но какое отношение отключение 'Использовать прокси IE' имеет к решению проблемы? |