AKBA007
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вряд ли имеет большой смысл в расширении адгуард подключать подписку ru adlist а за место countres там есть такой же фильтр счетчтиков и систем аналитики | Ну я на мануал в шапке ориентировался. Цитата: Битблок тоже есть но называется он фильтр раздражителей и менее жесткий | Ну эту то подписку я еще помню по ABP, в принципе не включаю ее, но за инфу спасибо. Цитата: Автоматическое подключение подписок лучше отключить. | Сделано. Цитата: В принципе правильно, я бы убрал Adblock Warning Removal List. | Сделано. Цитата: Насчет фильтров - пользуюсь этим списком долгое время, хватает вполне. | Раздражители и Виджеты пока не стал подключать, по ходу использования определюсь нужны ли они мне. Цитата: На ваше усмотрение подключать руадлист или нет, | Помню на Ublock использовал обе эти подписки, пока в данной теме аналогичный вопрос не задал, о том как лучше настроить Ublock, тогда мне dimisa полбу то настучал, с тех пор я ни ни эти обе подписки, до сегодняшнего дня. Цитата: лучше через некоторое время выключить, и убрать фильтры, которые вам не подходят. | Ок, сделано. Цитата: лучше выключить и репортить об обнаружении блокировщиков нам. | Понял. Цитата: Можете включить фильтр раздражителей. Он убирает различный мусор, например уведомления про куки, разные всплывающие сообщения на сайтах и сообщение про обнаружение блокировщиков, которые не препятствуют просмотру сайта. | Ок, буду знать. Цитата: Фильтр аналитики тоже можно, некторые сайты заметно ускорятся. | Если "Фильтр счетчиков и систем аналитики" - то сделано. Цитата: Фильтр соц сетей убирает соответствующий мусор. | Не это пока не нужно, но за инфу спасибо. Цитата: к некоторым вещам разный подход(в основном это касается mail.ru, где может пролезть альтернативная реклама при использовании обоих фильтров) | Вот вспоминаю когда использовал оба фильтра, мне больше нравилось, лучше реклама блокировалась (пока по лбу от dimisa не получил). Цитата: Прошу простить меня, но я упустил, что Вы спрашивали про Adguard (расширение). Я подумал, что речь про адгардовскую подписку в ублоке. В мануале по uBO и правда сперва была информация о том, что две эти подписки могут конфликтовать. Но потом ситуация изменилась и ту инфу удалили, я только это и подтвердил. | Все нормол. В общем теперь настройки выглядят так: Автоматически подключать наиболее подходящие фильтры - Выкл. Английский фильтр - Вкл Фильтр счетчиков и систем аналитики - Вкл Русский фильтр - Вкл RU AdList - Вкл Защита от фишинговых и вредоносных сайтов - Вкл Нормально? Остальные фильтры типа Раздражители, Виджеты, Соц сети, это я уже походу буду смотреть. З.Ы. Кстати, а зачем в расширении фильтры для мобил? | Всего записей: 752 | Зарегистр. 09-12-2015 | Отправлено: 00:26 24-12-2017 | Исправлено: AKBA007, 00:28 24-12-2017 |
|