s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29: у меня это зависело строго от провайдера АКАДО(*), а теперь уже несколько дней под МГТС даже мейлер(!) ТНЕ_ВАТ выдает ошибку про сертификат - МГТС еще кого-то забанили, уроды (**) (*) JFYI: Онлайм - все отлично, 3хТьфу! МГТС - забанил dreamwidth.org целиком. Ну и стабильные подвисания и недогрузы совсем разных сайтов под АКАДО у меня сохраняются, что бывает значительно реже тогда же и под тем же самым МГТС. Характерно, что бурная тема на хоботе про GPON не содержит жалоб на это(**), поэтому я плачусь здесь. MERCURY127 Цитата: для оперы надо запретить вебфонтс для сайта. | а если не запрещать, то некрупный шрифт на некоторых сайтах выглядит как "поеденный вредителями". Если же не запрещать, но масштабировать, то при определенном большом размере шрифт становится "цельным". Мой оффтопичный вопрос про "телеграм для десктопа": там та же проблема со шрифтами у меня на ХРsp3. Для всех вариантов клиентов шрифт самих текстов становится приличным только при 200%-зуме, и только на igram первой версии - при 150% Можно ли как-то и это поправить, не ковыряясь с исходниками(если они еще и доступны)? | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 00:41 04-10-2017 | Исправлено: s12b, 01:28 04-10-2017 |
|