Se_Vlad
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: для создания RAR-архивов, скажем, уже нужен внешний упаковщик. | А чё, плагины уже отменили? Вот ща проверил - у меня ТС архивит в тот же рар при отсутствии платного винрара (выходит -не нужен он совершенно ). А вообще зачем архивировать в рар - я абсолютно не понимаю. Во первых протокол коммерческий (для создания упаковщиков). А во-вторых тот же 7zip жмёт лучше и бесплатный. (Хотя я в основном пакую в зип - зачем велосипеды..) Факт - я уже лет.. не помню сколько (с ТС 3,5 вроде бы), как не ставил в систему ни одного стороннего архиватора. Вот только не так давно пришлось поставить 7зип, и то потому, что архив был сжат новой версией, а у меня на тот момент ТС (750) его не открывал - то ли плаг надо было обновить то ли ещё что-то - я не вникал. Andarin Цитата: Я не уточнял, но имелось в виду - поиск нужного - на панель поиска (выделить там нужное, при необходимости) - копирование только папок -> готовая структура, только папки. | Когда в панели 100500 каталогов, когда там весь путь не помещается (т.е. не видишь самых главных каталогов), когда.... гораздо удобней скопировать этот список в файл и там уже обработать - не так ли? Это ж дело 2- хоткеев (или кому-то удобней выбирая, тыкать мышой в панели?) |