m_nikolay
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XXXLer Цитата: вместо того чтобы оправдывать свою лень изменить привычному | А определения верности в Вашем лексиконе нет? И к чему "Новому", если разобраться - это тот же КМР, навороченный, правда, но ядро чувствуется тоже самое. И Вы поймите, когда написана программа, она не меняется, только обрастает и утяжеляется какими-то добавками, которые что-то улучшают, а что-то не очень. И ими можно жонглировать бесконечно, что дает видимость кипучей работы. Возьмите, к примеру, неудачные ОС - что-то я не помню, чтобы Win 95, или Висту выправили обновлениями. Не люблю я Pot и все тут. Это мой выбор. Я Вам ответил, потому что уважаю Вас, но меня неприятно поразил Ваш менторский тон, который как-то не вяжется с Вашей работой. И как-то нелогично пишите, что у Вас нет времении и желания убеждать кого-то, однако же нашли время зайти сюда и выразить свои сентенции не в разделе Pot, а в разделе КМР. Вы что зашли сюда переманить пользователей на Pot? Если Вы ярый поклонник Pot, зачем Вы его пересобираете, улучшаете - оставьте все, как есть; и чего Вас сюда-то занесло? Потроллить? Но это уже Ваши проблемы, извините! | Всего записей: 1168 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 06:58 19-12-2011 | Исправлено: m_nikolay, 07:58 19-12-2011 |
|