Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору E C S, Цитата: там возможно старая версия, эта никак не хочет работать | Написан 15, но не уточняется который билд, ну да ладно, погляжу Цитата: у меня тоже не получается, а другим не интересно | Видать просто нет специалистов нужного уровня Собственно мне интересно завести kvrt (минуя его автоанпак) как раз на winpe, дабы была альтернатива линуксовому rescue disk'у, но нынешний kvrt изрядно переработан в плане защиты, если раньше (когда я последний раз обращался к этой тулзе) это был rar sfx-архив с парой-тройкой уловок и самой утилитой в комплекте, то теперь всё интегрировано внутрь exe-ка, который наружу анпачит контент в модифицированном виде (содержимое в %temp% папке несколько отличалось от содержимого архивов), все вызовы и установка драйверов инициализируются им же, что сводит на нет возможность несанкционированного использования (на что веооятно и был рачёт оазработчиков). ИМХО, тут нужно знать ассемблер, дабы проанализировать как kvrt всё проворачивает (рад буду, если ошибаюсь). | Всего записей: 2319 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 21:11 26-04-2016 | Исправлено: Baltazar500, 21:13 26-04-2016 |
|