Upitanniy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Upitanniy 08:39 19-06-2019 Цитата: Как спровоцировать создание дампа? Скачать исходник демонстрационного плагина Распаковать, отредактировать файл SamplePluginExt.cs, например, добавить в метод Initialize бесконечную рекурсию: перед строкой Код: if(host == null) return false; вставить Код: Initialize(host); Собрать плагин командой Код: "путь_к_KeePass.exe" --plgx-create Выбрать каталог с кодом плагина. Готовый плагин появится каталогом выше, перенести его в папку Plugins. При запуске KeePass рухнет с переполнением стека. Проверить, создался ли дамп (по умолчанию в каталоге %LOCALAPPDATA%\CrashDumps) Очистить каталог со скомпилированными плагинами (по умолчанию %LOCALAPPDATA%\KeePass) Удалить распакованный плагин из временных файлов (%temp%) | Сделал, KeePass падает с сообщением "A new guard page for the stack cannot be created". Все правильно? Но у меня дамп не создается. Я уже как только не извращался с реестром, в том числе менял настройки в LocalDumps. Вообще, у меня поиск файлов с расширением .dmp показал только довольно старые файлы, видимо я что-то отключил и уже не помню что. | Всего записей: 95 | Зарегистр. 01-11-2011 | Отправлено: 12:35 21-06-2019 | Исправлено: Upitanniy, 12:36 21-06-2019 |
|