351878
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: не нравится манера разговоров, только и всего. концептуально выглядит -достали уже. ой, сорян, я видимо не имею прав на такие оценки. "всё говно и сам дурак" это всего лишь стойкое ощущение, эмоция. невольно встаёт вопрос: зачем эта ветка? есть гитхаб с issues/pull requests. ограничтесь им раз вам в невмоготу лампово и на родном языке обсуждать "чтобы что-то появилось или улучшилось". вы как будто кайфуете от своего одбрыкивания?) сами то стороны посмотрите, разбор: "Хз, что там надо 351878" это норм по вашему? не надо а предложил!, и конкретно что именно. ранее был вопрос о двойном клике, по мне так замылился тривиальным нытьём. ваш конкурент (или не конкурент) починил сие. для кого для меня? нет. я и понятия не имел. вам же всё вода. всё выкручивается так что вам никто не должен, не нравится -не ешь. красным флагом прям. а таким как syndicate3 отдельною грамоту, за острый ум и одарённость. -как то так. не какой экзальтации в связи с изложенным не испытываю. всё будет как раньше. хотите парируйте, хотите нет. upd по поводу непосредственно двойного клика: ребят, ну в натуре же херня, согласитесь. отрадно за clsid2. мелочная фигня, пожелтевшая!. поэтому и "камень в огород" уж простите | Всего записей: 1205 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 12:02 19-01-2023 | Исправлено: 351878, 12:24 19-01-2023 |
|