niksad31
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evgeniy_1990 Цитата: Пора уже прекращать этот балаган по поводу PotPlayer, его AceStream-мов и заимствованных фич. Если кого-то что-то не устраивает, пользуйтесь вашим хваленым Pot-ом. Но не нужно брать из него никому ненужные фичи и тащить их сюда. Надо фичи - просите свои собственные, а не заимствованные из других проектов. | Вы позже присоединились к обсуждению, поэтому не все детали ясны. Никто не предлагал брать какие-то фичи из PotPlayer. Более, я удалил PotPlayer с диска после 1-го БСОДа. Кроме того, AceStream и LibTorrent не являются фичами PotPlayer, их добавили туда несколько модеров из-за большого спроса юзеров, каждый в свою версию, но они толком не работали. Никто не предлагал добавить эти проекты в MPC-BE. Суть моих вопросов дана здесь. Пока пытаемся их решить с переменным успехом. И с активным препятствием сборщика PotPlayer, кто под видом вашего незванного защитника ("не мог пройти мимо") пытается помешать обсуждению поддержки торрент-потока в MPC-BE, ибо его собственные попытки с торрентами в PotPlayer плачевны. Уникальна его мимикрия - использует стиль письма разрабов, якобы защищая их, нападает на юзеров в теме, провоцирует конфликты, а затем требует вмешательства модов. Цель - блокировать поддержку наиболее популярных направлений в MPC-BE. Добавлено: Aleksoid1978 Цитата: Я стал пробовать MPC-BE в связке с TorrServer лишь недавно. Со скрытыми ньюансами плеера не знаком, поэтому и постил скрины Настроек. Клавиша Stop | Close похоже предлагает 2 разных опции, но как выбрать Close? Поскольку Мануал похоже отсутствует, методом тыка нашёл, что позиция таки запоминается лишь если файл закрыть (File - Close), но не запоминается если фильм остановить кнопкой Stop, и закрыть окно плеера. Как той же кнопкой нажать Close - загадка? В целом описанный подход не интуитивен для новичка, не унифицирован. Кроме того, нужен Help, Тоолтип или некая подсказка в Настройках. Рад что вопрос Запоминания позиции при просмотре торрент-потока таки решаем. Stay tuned. | Всего записей: 761 | Зарегистр. 16-09-2016 | Отправлено: 07:15 18-08-2019 | Исправлено: niksad31, 08:23 18-08-2019 |
|