se4a
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Слава Богу, я не прочитал Ваш комментарий Цитата: Запишите ваши строчки в .bat (или .cmd) файлы и вопрос закрыт. У вас Блокнота нет? Или в чем проблема? Из ваших сумбурных объяснений невозможно понять, какова общая задача и зачем вы все это делаете? Поэтому невозможно понять и в чем у вас проблемы, поскольку внешне вы плутаете в трех соснах, двигаясь по треугольной траектории. Из общих же соображений если глядеть на ваш экспорт-импорт ветки HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows вы занимаетесь, как бы это помягче сказать... не вполне осмысленным действом. Уже ввиду того, что не все ключи в указанной ветке доступны для редактирования юзеру с правами от Администратора и ниже. То есть, очевидно, что вы не совсем знакомы со многими базовыми вещами реестра и самой ОС. Отсюда весь смысл вашей затеи стремится к нулю к тенденции к отрицательным значениям (то есть, вредоносности для вашей системы). Если вам нужны снимки реестра или его части разумнее использовать специализированные программы (SysTracer, Regshot и проч.) или программы имеющие таковые функции (типа RegOrganizer и т.д.). Это позволит вам воочию наблюдать произошедшие изменения в реестре и контролировать процесс отката или изменения. | "Блокнот" у меня есть, только если я копирую те строки в *.bat(*.cmd)-файл, они не работают! Я во вторник сделал, как и описывал : я в файл реестра со своего "ноута" добавил некоторые места из первого файла, который сделал на материном ноутбуке ещё "до перевода времени", импортировал полученный файл через ком.строку, при чём она ругалась о правах доступа. При импорте было сообщение об ошибке : "Ошибка доступа к реестру" Пошёл в раздел "Обновление", и о, чудо! Кнопка снова стала : "Приостановить на 7 дней", а была "Приостановить на 3 дня", но дата окончания придвинулась на завтра, как на мамином ноуте до "финта"! Я возобновляю "Обновление", и сразу перешёл в "Дополнительные настройки", там перевёл дату "отсрочки", на 13 апреля. Я теперь понял свою ошибку, никогда не нажимать на "Приостановить на 7 дней", а сразу идти в "Дополнительные параметры" и выставлять максимально дальний срок! А Вы писали : "не получится!", "не выйдет!". Сейчас ищу способ, как одним *.bat(*.cmd)-файлом останавливать несколько сервисов и ставить статус старта "Отключена", а другим файлом запускать те же службы и ставить статусы старта "Авто" и "Вручную". Только умоляю, не пишите, что это невозможно! P.S. Утилиты REGSHOT RegShot, ASHAMPOO Uninstaller у меня есть, через последний я и углядел раздел реестра с датами "отсрочки" автообновления, но недоступные для редактирования. Зато через командную строку понял, что следует менять. P.P.S. Всю историю человечества, сначала говорят : "Этого не может быть!", потом : "В этом что-то есть.", … в конечном итоге : "Это же само собой разумеющееся!". |