file heka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... MichaelMM Цитата: А можно ли сделать, чтобы эти пункты, "Закрыть вкладки справа" / "Закрыть другие вкладки", присутствовали и в контекстном меню ярлыков закреплённых вкладок? | Сделать их видимыми - полбеды. Это и стилем можно сделать. Проблема в том, что "закрыть другие" - не будет работать, а "закрыть справа" - не проверяет закреплены ли вкладки и закроет их также. Так что вот кнопка Custom Buttons, в инициализацию новой или существующей: Код: (()=> { var tabMenu = gBrowser.tabContainer.contextMenu || document.getAnonymousElementByAttribute(gBrowser, "anonid", "tabContextMenu"); var closeTabsToTheEnd = document.getElementById('context_closeTabsToTheEnd'); var closeOtherTabs = document.getElementById('context_closeOtherTabs'); closeOtherTabs.setAttribute('oncommand', 'gBrowser.visibleTabs.forEach((tab)=> !tab.pinned && tab != TabContextMenu.contextTab && gBrowser.removeTab(tab));'); closeTabsToTheEnd.setAttribute('oncommand', 'gBrowser.visibleTabs.forEach((tab)=> !tab.pinned && tab._tPos > TabContextMenu.contextTab._tPos && gBrowser.removeTab(tab));'); tabMenu.addEventListener('popupshowing', ()=> { closeOtherTabs.removeAttribute('hidden'); closeOtherTabs.removeAttribute('disabled'); if (!closeTabsToTheEnd.disabled) closeTabsToTheEnd.removeAttribute('hidden'); }, false); if (document.getElementById("context_closeTabsToTheStart")) return; var menuItem = document.createElement("menuitem"); menuItem.setAttribute("label", "Закрыть вкладки слева"); menuItem.setAttribute("id", "context_closeTabsToTheStart"); menuItem.setAttribute("oncommand", "gBrowser.visibleTabs.forEach((tab)=> !tab.pinned && tab._tPos < TabContextMenu.contextTab._tPos && gBrowser.removeTab(tab));"); tabMenu.insertBefore(menuItem, closeTabsToTheEnd); })(); | Бонусом - новый пункт "закрыть вкладки слева". . | Всего записей: 20 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 06:16 23-04-2016 | Исправлено: file heka, 06:29 23-04-2016 |
|