TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LonerDergunov Цитата: нашёл - ImTranslator: Google Translate | посмотрел, интересная штучка.. и негромоздкая, и буфер перевода серьёзный - 8к.. вопчем, спс за наводку.. ещё о переводе.. Цитата: функций много, в купе - очень полезное расширение | единственно - нету русской локали.. в принципе, не шибко страшно, но мне как-то приятнее на "великом и могучем".. =) о локализациях.. Цитата: Жесты - в CoolNovo прекрасно реализованы | понятное дело - у него это основная "фирменная" встроенная фишка.. а ваще, думаю, аффтар хром-плюса слизал идею "встроенности" мышачих жестов с макстона.. я, кста, когда кулново пробовал - цвет/размер/жесты настроил по старым макстоновским привычкам.. ну и в пиг также перетащил - дефольтные жесты в нём ну ни разу не удобными показались.. Цитата: Скриншоты - как-то они так коряво сделаны | ну, для комбайна такое простительно.. хотя соглашусь - не грех бы и допилить, фича весьма востребованная.. Цитата: понравилось расширение Awesome Screenshot | пробовал, не понравилось - тяжёлое какое-то оно.. ну и попутно - об альтернативе.. а ваще, если уж говорить о скриншотерах, самый "козырный" - это встроенный в макстон-3/4.. +) по поводу примочки: Цитата: при наведении на любую ссылку в маленьком всплывающем окошке показывает адрес ссылки | про скрипт уже было сказано, вот ещё и расширение - Link Revealer, с точь таким функционалом, но с фенечками.. =) про расширения и скрипты.. |