alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору exeRsysT Цитата: Не уверен. Какие ваши доказательства? ))) Мож, у вас там Роскомпозор шалит..? ))) А то провайдер... Не? Ну, и или таки "сыстема" с "програмой"? Не? )))) | О, как вы азартно кидаетесь защищатся от 'ничего'!! Ну, что ж, если вы на бесплатной версии, я неправ, но, иначе, я не понимаю, откуда такие необоснованные предположения о системных проблемах, и уж о что-либо в программе, которой я пользовался долго и успешно, и сгружал с офф-сайта, а не откуда либо 'усовершенствованной' !! И еще раз: не знаю, каким боком у вас фри-версия работает! На форуме ТВ масса жалующихся фри-пользователей на безапеляционное поведение ТВ администрации! Вот не предполагаю, что все они подглядывают на предположенные вами проблеммы на моей стороне сразу на около 10 компах с различными виндами (7 и 10). И по вашему ответу, еще раз запустил ТВ, и вижу опять какие-то изменения: - снова вернулась бедненькая картинка с бестолковой информацией (которая после одного дня возврата фри-использования была заменена более еффектной с более разумным текстом) утверждающая о 'комерческом' использовании и 5 минутах, которые прекращаются (уже точно) на 55 секунде с последующим 10 минутным блокированием контакта этих компов! .. у вас там Роскомпозор шалит..? ).. - Не мой случай: Я живу и коннектирую из Детройта (Штаты, если что...) И провайдер не катит просто по массе аналогичных случаев! Вообщем, хватит! Заглядывать сюда иногда буду, но с ТВ я завязал и не думаю, что буду отвечать... Успехов! | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 17:28 01-08-2018 | Исправлено: alex5161, 17:47 01-08-2018 |
|