AKBA007
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата: вот в эти моменты гляди в левый нижний край окна - там почти наверняка будешь видеть что-то наподобие долго висящего оповещения о создании безопасного соединения к чему либо.. | Да есть такое. Хотя не всегда бывает. (А мож я не всегда внимание обращаю). TheBarmaley Цитата: та же фигня - нет (у меня) затыков и на 2ип. только что глянул - всё норм загружается и не крутится.. ичсх, даже со всяким рекламным дерьмом (при отключенном блокировщике) не вижу проблемы.. вопчем, думаю, это что-то локальное. может быть - твой (местный) пров шалит, как в случае с бордой.. я про РТК.) | Везучий ты человек. Цитата: как вариант - проверять с/без рекламорезов, я проверял БЕЗ = нет проблемы. ну и да - как обычно - проба на чистом профиле.. | Цитата: Чистый профиль или измененный? Запуск с ключами? | Да с профилем вроде ничего не делал, как винду установил, установил хром, зашел в аккаунт и все. Пару раз только все куки удалял. Ключи, эм, ну флаги включены, но и без флагов такая ерунда. На спидтесте - консоль красная, на 2ип, красно-желтая. Проверял в инкогнито. insorg Цитата: Надо что-то более лайтовое. Да хотя бы эта же форумная страница - с ней как? | С бородой проблем нет, глазом моргнуть не успеваю, как все загружено. Да даже на том же ВК, все ок, почта мэйла/яндекса, тоже все ок. | Всего записей: 752 | Зарегистр. 09-12-2015 | Отправлено: 10:25 24-09-2023 | Исправлено: AKBA007, 10:27 24-09-2023 |
|