Krumins
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ulver72 Цитата: прощай хромая виндовс намбер семь, кто на этом куске д мамонта еще сидит и хочет новые версии программ мспользовать, удивляюсь | Нет. Не так. Прощаться будем с программами, которые, обновляясь, перестанут поддерживать удобные и нужные операционные системы, которой для меня является Windows 7. Телевизоры Panasonis и Sony в 80-е давали 25 лет гарантии, и работают до сих пор. Надо будет - попрощаемся с Microsoft. Или с ESET. Я не собираюсь менять ничего, если меня устраивает софт и он устраивает не любителей ковыряться в компьютере ради компьютера, а большинство рабочих людей из офисов и даже небольших корпораций. Opera, Microsoft Edge и Mozilla Firefox пошли по тупиковому пути - я перестал ними пользоваться и пересел на Оперу. Опера тоже сказала "нет". Значит, я буду работать со сборками или старыми версиями. Кстати, Windows XP ещё у многих работает, и люди довольны, их всё устраивает. Не надо делать из простой удобной деревни элитный колхозный район-курятник со зданиями в 200 этажей - не видно ничего вокруг и дышать нечем из-за этих коробок с бумажными тряпками внутри. Во всяком случае, даже на Microsoft найдётся кто-то другой, если они перестанут соответствовать моим требованиям, за которые я плачу деньги. Если я плачу - я заказываю блюдо. Опера полетит вслед за Edge, пока они работают - всё нормально. Как только Опера начнёт нехило косячить - полетит в мусорное ведро. Так будут делать все люди до тех пор, пока до IT-специалистов не дойдёт истина - не надо ломать старое. Надо строить своё новое. А потом каждый для себя выберет то, что ему нужно. | Всего записей: 31 | Зарегистр. 19-11-2021 | Отправлено: 09:57 10-01-2023 | Исправлено: Krumins, 10:04 10-01-2023 |
|