TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору strani Цитата: 1. Ты совершенно неправильно меня понял. Само собой, я не ставил одновременно две версии одного и того же расширения. Это настолько очевидно, что я даже не стал про это упоминать. Перед установкой другой версии расширения предыдущую я удалял. Поэтому твои выводы совершенно неверны. | как было написано, так и было понято.. вопрос снят.. Цитата: 2. Строку текста, которая вызывала НЕВИДИМУЮ ошибку, я тебе написал (console.log). Если ее удалить из распакованного расширения, то ошибки пропадают. По смыслу можешь понять, что это просто протоколирование чего-то. Поэтому, повторю, на работу приложения это никак не влияет. | по смыслу я могу понять, что "диагностика" выдаёт ошибку, просто так диагностику в консоль не лепят, если ошибка есть - она есть, да, можно отключить диагностику, но проблема от этого не уйдёт, только что оповещения о ней не будет..) Цитата: 3. Чтобы проверить, достаточно в систему поставить один плагин, который, опять же, потом можно спокойно удалить. Все остальное портативное. Можно вообще сделать все в виртуалке, как я. | у меня нет виртуалки под руками, соответснно на живую систему см понимаешь - хлам тянуть смысла нет.. Цитата: 4. Если перефразировать все, что я написал ранее, то получается следующее. Если использовать распакованное расширение, то диагностика работает. Если использовать перепакованное расширение, то диагностика НЕ работает. Так тебе понятнее? Это именно в Iron и Chromium GOST. Google Chrome ведет себя по другому, потому что перепакованное расширение он блокирует. При установке распакованного расширения в Google Chrome диагностика работает. | поэтому и нет разницы, а то, что хромой не даёт немагазинное поставить - сугубо проблема хромого.. Цитата: 5. Можно проверить на любом расширении, работоспособность которого можно увидеть. Для этого надо установить перепакованную вручную версию. Предложи какое-то, я могу проверить. | предложу. любое из моих.. хоть в распакованном, хоть в упакованном - работают одинаково.. во всяком случае, пока никто не жаловался..) Цитата: 6. Исходя из написанного, это баг браузера | это твоё мнение, спорить не буду, но и согласиться не могу, потому как вывод абсолютно неочевидный.. я к тому, что аддонов перепробовано чуть больше чем два-три, но я на 49-м ни разу не сталкивался с подобнывми граблями.. следовательно, могу сделать вывод только о кривости аддонов, в которых (возможно) заварен их магазинный ид (прямо в коде).. хз, код не смотрел, но как вариант - попадались такие, если им поправить ид на распакованный (или на самодельный перепакованный) - проблема чаще всего уходит.. как оно в данном случае - без понятия, пинай разрабов, если это сильно интересно.. Цитата: Аналогично, распакованное тестирование проходит, перепакованное тестирование не проходит. | у распакованного другой подход, браузер и не пытается проверить "магазинность" таких аддонов - по определению.. про вариант с зашитым ид уже сказал.. Цитата: Что подтверждает мои слова про баг. Заметь, что это уже совсем другая команда разработчиков. | и что? это подтверждает только то, что два неких аддона сделаны примерно по одному принципу.. а их выкрутасы никак не соотносятся с браузером, который тестируется явно не на этой паре..) Цитата: Будучи перепакованным, на браузерах Iron и Chromium GOST, нарушается какой-то, не весь, функционал расширения. Причем браузер про это не знает и ничего не сообщает. | вот именно поэтому и браузер тут никаким боком к недоделанным аддонам.. разница с гуглохромом - может быть, но это не баг браузеров, а недоработка (или фича)) конкретных рзрабов конкретных аддонов.. Цитата: Вывод: чтобы гарантировать работу любого расширения на браузерах Iron и Chromium GOST, необходимо, как минимум, НЕ устанавливать перепакованное вручную расширение. Это верно, как минимум, для 49-ых версий данных браузеров. Другими словами, установка любого, упакованного вручную, расширения на браузерах Iron и Chromium GOST, как минимум, 49-ой версии, крайне не рекомендуется, так как может приводить к неправильной работе расширения. | полный бред, покажи НЕспецифичные аддоны, которые не могут работать в обоих режимах.. и второе - просто задумайся о том, как вообще пишутся аддоны и как их тестируют разрабы.. подсказка - это делается именно в режиме разработчика, никак иначе.. что касается ид - потому как ид гуглозина отдаёт только сам гуглозин, у разраба его нет и пем-ключ (для упаковки) гуглозин не отдаёт (как понимаю исходя из правил размещения в вебсторе).. Цитата: Еще странный, для меня, факт. CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in проходит тестирование, как минимум, в трех браузерах: Iron, Chromium GOST, Yandex. Но, если заменить user agent в протестированных Iron и Chromium GOST на user agent от Yandex протестированного (я это хотел сделать ранее, чтобы повысить совместимость с сайтами), то Iron и Chromium GOST перестают проходить тестирование. | зачем менять агента? что, где-то в техтребованиях написано, что аддону нужен именно яб? Jestri Цитата: Мы оба оказались не правы. Пытаясь найти ответ и способ решения своей проблемы наткнулся на вот это | ну так ты же пробовал отключать манагера, результат ведь был нулевой.. а вот при отключении адгарда (как я понял) у тебя всё выровнялось.. я к тому, шо не надо в кучу всё собирать, так проблему труднее решить..)
|