greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Код: powershell.exe -noexit yt-dlp.exe -o 'D:\\video\\yt-dlp\\%%(title)s.%%(ext)s' $(Get-Clipboard) | запуск powershell, -noexit чтобы не закрывал, yt-dlp -o путь сохранения, $(Get-Clipboard) буфер, всё, что не понятно? если пишешь строку в реестре, в пути не надо дублировать слэши, это в файле реестра так экранируется Добавлено: RazOne707 Цитата: ты выложи готовый reg, потому-что там много нюансов, до банальной кодировки создаваемого reg файла | это и есть готовый рег, что мне ему написать? если в том он вызывал потплеер? я же не знаю куда он что сохраняет и с какими параметрами на в данном случае скачает в папку D:\video\yt-dlp поменяй куда ты сохраняешь, ключи, и иконки и т.д https://www.upload.ee/files/16200048/ytdlp.reg.html в кодировке Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Viewers] @="" "MUIVerb"="Viewers" "Position"="Middle" "SubCommands"="" "Icon"="SHELL32.dll,-16" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Viewers\Shell] @="" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Viewers\Shell\02_yt-dlp] @="" "Position"="Middle" "MUIVerb"="PotPlayer" "Icon"="SHELL32.dll,-246" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Viewers\Shell\02_yt-dlp\Command] @="powershell.exe -noexit yt-dlp.exe -o 'D:\\video\\yt-dlp\\%%(title)s.%%(ext)s' $(Get-Clipboard)" | Добавлено: RazOne707 Цитата: А вот в UTF-8 крякозябры русского шрифта (и не только будет) итд итп | RazOne707 Цитата: Вот твой реестр как выглядит в стандартном UTF-8 | это в регистри форкшоп, ну и может на 7ке, у меня и на utf-8 если файл реестра запускаешь он нормально прописывает, ты сам реестр открой, там так же показывает? и он же его копирует и сам на компе создает файл, сам же может кодировку сделать | Всего записей: 5525 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 15:13 24-01-2024 | Исправлено: greeple, 15:27 24-01-2024 |
|