s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Рекламные скрипты заблокированы? | не пользуюсь Цитата:спасибо за идею - не использовал, а в закладках у меня до сих пор было HTTP Цитата: Открой вкладку Network в Dragonfly | это для меня слишком сложно, извините Цитата: на акадо (правда, на нормальном ethernet-сегменте | аналогично Цитата: кроме случаев, когда форум реально тупит. | вот только как легко(!) узнавать, что это у форума проблемы, а не у меня? Цитата: обычно но не всегда у меня второй клик\следующая страница повисает. В самые худшие моменты у меня точно так же. | я не замечал худших моментов: хожу по закладкам в разные местные разделы, причем обычно сразу 2 вызываю, но вот после этого следующая страница зависает часто, но я редко на след. хожу - только когда моя закладка "устаревает", потому что всегда(!) хожу НЕзалогиненным(у некоторых это важно - писал раньше), и поэтому всегда вручную освежаю закладку - я извращенец, да... На некоторых форумах есть фича "самое последнее сообщение" - тоже не пользуюсь здесь, а именно по моим освежеванным закладкам мне удобно ходить. Еще у меня тут отключены ява-скрипты - уже забыл почему, поэтому и цитирование вручную делаю: простите меня, люди... И все это пишу только в поддержку tmpl: я давно привык к тому, что я лишенец. | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 22:08 22-08-2019 | Исправлено: s12b, 22:20 22-08-2019 |
|