TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата:ну я хз.. может в твоём китайце чего ещё отпилено.. хз, вопчем.. Цитата: Оригинальное Give Me CRX 2.7 работает по ПКМ. | ясен пень, у него нет ни омнибокса, ни перехватчика загрузок..)) мои старые, со всплывашками или отдельными окнами, тоже будут работать..) Цитата: А старые версии 2014 года не могу скачать с гавитекса, кроме 2014.11.10, но она уже с "синенькой" звездой во лбу. Гавитекс выдает Forbidden. | ясно.. значит, очередное отваливание старых неактивных закачек, как же они задрали уже.. короче, я гляну там попозже, перезалью и маякну.. KOMENTATOR Цитата: можно ли отключить на Youtube HTML player и включить Flash Player? | как уже сказали - теоретисски можно, но на практике - вряд ли есть смысл.. тытрубка со своей стороны режет флэш-контент (а может и уже совсем отрезала, хз, давно не проверял).. выход - максимально чистить страницу, если уж боремся за снижение нагрузки - глюки, как подозреваю, с этим и связаны.. Criptozavr Цитата: как можно заставить Adblock Plus блокировать рекламу ПОЛНОСТЬЮ? ... Подозреваю, что связано это с политикой разработчиков | отсюда первый вопрос - в настройках галка нащёт "допустимой рекламы" - чо/как? второе - старые версии - не пробовались? те, у которых ещё правильный подход был.. какие конкретно - хз, не слежу.. третье - всё же внимательно покрутить набор подписок, потому как "не все порошки стирают одинаково хорошо"..) ну и на посошок - по зачистке на конкретных сайтах, думаю, лучше в профильной поспрошать, шоб тут не офтпопить.. =)
|