TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Цитата: Добавил x86, на WinXP должна работать | да, работает. и весьма шустро..)) из "неправильностей" - навскидку: 1. нет пробелов перед ...)or (... - т.е. та же проблема, что у автора питоновского скрипта - медиа-условия требуют пробелы. 2. насмерть приклеены к прыдущему тегу/классу все селекторы :not - в исходном варианте они МОГУТ быть и через пробел* * выше уже намекал на НЕпрямых чайлдов, которые могут лежать очень далеко от первого "родителя" - типа body :not(a) шибко не гонял, взял пару-тройку файлов и как бы воть.. надо логику поправить, иначе это не компрессор, а "удалятор пробелов" какой-то..)) разжиматель тоже попробовал, неровности есть - практически те же, что и у компрессора: 1. приклеенные : к предыдущему селектору с дырой после, как и в компрессоре - td: nth-child... 2. приклеенные селекторы к скобкам - )td (в исходнике у меня они были отделены - ) td) 3. криво разворачиваются псевдоклассы asd: : after или zxc: : before, по идее - пробелы тут НЕ нужны вообще. 4. та же фигня с : not - оторваны пробелом от правой части и прибиты к левой 5. та же фигня с приклееным к закрывающей скобке - )or (энд = норм, с пробелом) вопчем, пока из плюсов только шустрость, остальное не катит совсем, надо допиливать.. по разжатию - как уже сказали выше - эта задача действительно реже встречается/нужна, больше корректное сжатие интересует. про сабжа и хр: Цитата: Notepad++ не поддерживает WinXP | ..требуется отметить - её текущие версии не поддерживают..) но это как-то мало волнует тех, кто под хр юзает 6/7 линейки.. к примеру, меня устраивает и 6,5,1, нормальная рабочая лошадка под мои задачи, менять ось под редактор я точно не стану..) ну это так.. не холиваров ради, чисто ремарка про микроскоп и гвозди..) в смысле - инструмент берётся под задачу, а не исходя из его навороченнности и новомодности..) ..в продолжение про Цитата:ещё подрихтовал, нашёл пару корявочек, поправил/проверил. ну и чуток "оптимизнул" код, подрезал лишнее..) попутно убрал безусловную обработку буфера отката - при этом с откатом в НЕизменённом исходном файле есть проблемы. т.е. теперь буфер включается ТОЛЬКО если обрабатывается текущий файл "по месту", при создании нового буфер будет для него. описалово - в самом скрипте, кому надо - вот ссылка на версию 2024.8.31 в первом посте ссылку поменял на архив с номером первого билда, содержимое тоже самое.
|