TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnTul Цитата: давно не обновлялся. До сих пор версия 45...101 скачивается | ясно.. попробуй отсюда: http://effect8.ru/soft/browsers/google-chrome-portable-rus.html WatsonRus Цитата: насчет "матчасти" - хз, для оперы-престо и лисы давно патчу | понял, спс.. я на мозиллофоруме уже почитал, а потом на твой пост на Борде вышел.. )) Цитата: я так понимаю, что эти --disable-offline-auto-reload --disable-offline-auto-reload-visible-only --enable-offline-pages | в свете обсуждения кэширования попробовал спецом последний (--enable-offline-pages), много где (и на ру-борде в т.ч.) не сработало, зато на некоторых появилась кнопочка "открыть сохранённую копию" - и открывает, таки.. ) то бишь кэш реально есть и работает.. но, как уже сказал, не всегда оно прокатывает.. на всякий - пробовал на айроне-36.. Цитата: не знаю, надо ли и в chrome_child.dll менять, или chrome.dll достаточно | думаю, если в обоих файлах поправить - хуже точно не будет.. во всяком случае, судя по аналогии с переводом и "неубиваемыми" аддонами.. Добавлено: ..ха! вот ещё чё нарисовалось при юзании Цитата:как показалось, ранее посещённые страницы стали сущессно быстрее грузиться.. особенно - при повторном открытии недавно закрытых вкладок.. может, каэш, и впрямь показалось, но - решпект за наводку на ключи.. |