terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Эти действия теоретически должны помочь программному воспроизведению на слабом железе. | если честно, от подобных манипуляций только по тестам, наверное разница будет видна. в реальности, если видео тормозит, оно всё равно тормозить будет. меня в принципе и старый релиз устраевает, просто подумал, что в новом модуль ffmpeg более оптимизирован, но он скорее всего просто потолстел. Добавлено: Цитата: не за горами 4k видео, и что вы будете делать тогда? | Цитата: ставить задание переконвертировать на ночь своему старому пк | я этим бредом никогда не занимался. и не собираюсь. ничего делать не буду, буду как и раньше mkv 720р качать. у меня провайдер даёт только 5 мегабит, и в обозримом будущем это не изменится в лучшую сторону. для 4к это как то маловато будет. ну а если очень и очень захочется, что конечно вряд ли, в виду беспонтовости этого видеостандарта, всегда есть планшет, с выходом hdmi, который подобное видео благодаря аппаратному декодеру, крутит без особого напряга. |