Air Wind
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И засирать реестр... Добавлено: Что сабжу делать в реестре? У меня почти весь софт портабельный, кроме того, что должно интегрироваться - архиваторы, фаервол и т.п... | Вот ! С некоторых пор я тоже устанавливаю только портативные программы, за небольшим исключением. И сам себе удивляюсь, почему я раньше так не делал - я себе освободил просто огромную кучу времени, которое раньше тратил на исправление бестолковых конфликтов поломок системы на своем компьютере и на всех комьютерах родственников, которые приходится "обслуживать", ввиду родственных связей. Даже всякие монстры, типа фотошопа, работают быстрее в портативном исполнении. Тут только одно нужно заметить, что портабл программы бывают разные - их могут делать разные люди и они могут по разному работать. Портабл программа сделанная нормальным грамотным человеком будет работать нисколько не хуже станионарной установки. А если автор оригинальной программы предлагает свою же программу в портабл исполнении, как QTranslate - тот тут, как говориться, сам бог велел ставить только портабл. |