BOBAT
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fom64Спасибо, дело в том, что у меня в штатной установке нет такого файла, и никакие настройки не сохраняются, сейчас скачал SkiTE ruboard русская версия, там этот файл и другие есть, настройки сохраняются, хотя пришлось ставить на другой диск, все нужные изменения внёс, осталось со шрифтом разобраться - как установить нужный мне шрифт вместо дефолтного и зафиксировать его размер, чтобы он не менялся, и в англ версии, которая у меня была установлена, по мере набора появлялись подсказки к командам, можно было нажать Enter и всё ставилось, при открытии скобки - появлялась подсказка по синтаксису команды, сейчас этого нет. Как включить? Добавлено: Пришлось переустановить SkiTE на старую версию, но зато я скопировал SciTEGlobal.properties - теперь всё работает как нужно, за исключением шрифта и размера шрифта - как его настроить?? | Всего записей: 1532 | Зарегистр. 07-08-2005 | Отправлено: 14:27 27-08-2018 | Исправлено: BOBAT, 14:30 27-08-2018 |
|