alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MERCURY127KismetT_v3 Цитата: так все равно ведь с таких бесплатных взять нечего. так что ИМ пофиг. ничего не теряют, а нагрузка на серверы меньше. | .. А еще часть этих бесплатных решают что будет использовать их компания для такого сервиса... .. А еще бесплатники создают рекламу,... и ето не мелочь, т.к. их много и они искренне отзываются .. А насчет серверов и нагрузки - это в чем? Держать пользователькие аккаунты? Ком-то-комп происходить без участия сервера, окромя доступа к информации на аккаунте! KismetT_v3 Цитата: мы должны быть благодарны | Цитата: Мы привыкли к халяве и считаем, что нам обязаны | Да ладно, какая халява?! Взвешенный комерческий ход расскрутки продукта! Только я искренне стольким расхвалил, насоветовал и установил, что уж и не знаю, кто у кого в долгу! И я ведь не то, что б отказываю в праве переходить на платный сервис, но уважать своих клиентов надо?! Даже не то, что уважать, а быть ответственными за то, что всучили... быть в ответе за тех, кого приричили... Например, запустили атракцион каких либо каруселей, и вдруг посередине прогона все крепления отпускаются, - а, мы передумали катать, нам нужна большая оплата! ... Но мы должны быть благодарны: ведь катали же! Цитата: А сбои, они у всех бывают, | Были бы сбои! Фиг вам, то бишь нам: опять минута контакта и 10 минут блокировки! Только картинку сообщения поменяли! Т.Е. све сознательно и целенаправленно! Ну что ж, будем посмотреть! |