dk00
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да нет, с этим вроде всё в порядке, Аутглюк-Экспресс и другие почтовики пашут как надо. SP-1 на Офис тоже установлен. Я заметил, такая проблема только с Аутглюком, даже когда у меня был 2002-й, иногда на некоторых серверах такая грабля наблюдалась (особенно, на Нотвох-совых), но после установки SP1 и SP-2, всё исправлялось само сабой Я пробовал и на свежеустановленной ХРюшке, без антивиря и файрволла, то же самое. Причем, если последующую проверку почту произвести через час-два, старье повторно не загружается. Но я же проверяю мыло раз в сутки! Мне иногда кажется, грабля может быть в SP2 на ХРюшке, поскольку я устанавливал разные дистрибутивы Офиса, но копия ХР одна и та же... Пока что пользуюсь чем попало- Тхе Батом, Поко, Аутглюк Экспрессом, Бякой, Пегасом. Если не удастся исправить Аутглюк, наверное перейду на Мозильную Громоносную Птицу После того, как перепробовал все эти проги, понял одно: Нет такой, которая помимо того, что лишена недостатков Аутглюка, имела бы еще и те же преимущества. У одной размер шрифта не регулируется, у другой по-дебильному для каждого ящика отдельная папка (Тхе Бат еще этим гордится;))...К тому же к Аутглюку целая куча плугов имеется, а проблемы со спамом решаются при помощи спец. прог, от опасных вложений спасёт Аутпост. Короче, имхо, Аутглюк лучшая прога. |