wildfoxua
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Di_Mon После того, как написал свое сообщение - очень серьезно занялся этим вопросом Кажется, нашел решение, правда не знаю насколько оно правильно, может есть и другие способы. Но всетаки у меня оно сработало. А сообщение в теме осталось, поскольку не нашел как его удалить Итак, что я делал: По пути C:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\WebMoney\ сидит файл Номер Кипера.init. Так вот, я его убил, запустил кипер - он захотел активировать новое оборудование так, как при новой инсталяции. Указал файл кошельков, активировал кодом, который пришел на мыло. Обновил данные, чтоб получить сообщение, что оборудование активировано - и все заработало так, как надо. Подозреваю, что наша с тобой проблема возникла как раз при активации оборудования. Может Агент зацепил сообщение об активации, но в самом Кипере его уже не показывает. В общем, после этой процедуры у меня Агент заработал так, как и должен. Попробуй, надеюсь и тебе это поможет  |