Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dorovsky Цитата: Друзья, можно спросить еще раз, кому-то удавалось записать с web-камеры? Не подскажите, как это осуществить? | 1. Ctrl+V - Открыть (запустить) устройство, в данном случае ваша веб-камера 2. Ctrl+ 8 - Выполнить захват с устройства, с веб-камеры 3. Выбрать формат и путь сохранения видео файла и указать имя файла 4. Нажать на кнопку "Запись" В результате, начнется процесс записи видео с веб-камеры. В любой момент вы можете остановить запись и открыть записанный видео файл. В нем-то и будет как раз именно то, что попало в поле зрения вашей веб-камеры. То, что во время записи застывает изображение и появляется черный квадрат в правом нижнем углу плеера - это баг, который разработчики, к сожалению, пока не могут исправить, поскольку у них нет нужного оборудования для этого, т.е. нет какой-либо веб-камеры, чтобы это проверить и устранить. Но, как я уже вам сказал, в любом случае, на записи у вас будет именно то, что попало на вашу веб-камеру. Необходимо спонсировать (задонатить) средства разработчикам хотя бы на самую обычную веб-камеру, с разрешением 640х480 YUY2 30.00 i00 4:3 ACM/WAV/MP3/ A-Law/u-Law/Mu-Law, если есть такая возможность. Добавлено: gjf Цитата: При клике на ссылку предложило открыть в МРС-ВЕ, я согласился - результат Вы видели. | Конечно видели... Ну так естественно, вы кликнули на ссылку в вашем браузере, который вам предложил открыть ее в MPC-BE. Вот только ваш браузер, перед тем, как ее открыть, предварительно скачал этот m3u-плейлист на ваш жесткий диск, пускай даже во временную папку, после чего он естественно открыл ее, но открыл не как потоковое видео, а как локальный видео файл. Я надеюсь, что вы понимаете, что такое потоковое и локальное видео и в чем их разница? Цитата: При открытии вашим способом итог такой же. LAV Splitter установлен как компонент KLC. | Быть такого не может... Я же вам написал выше. как открыть: "Файл" -> "Открыть файл/URL". Вставляете ссылку и нажимаете "ОК". Ваша ссылка имеет вид: http://212.113.38.99/realhls/mst1/fhd/DD2.WEBRIP.1080p.mp4/index-v1-a1.m3u8 Вы, главное, должны запустить (открыть) саму эту ссылку, а не локальный m3u-плейлист. В общем, пробуйте еще раз. Если не получится, тогда к вам просьба - сделать видеозапись ваших действий. |