konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору syndicate3 Цитата: На ютубе при просмотре ролика почему счетчик постоянно возрастает и количество заблокированных запросов может быть от 200 и выше? Что он там постоянно блочит? | Разве только на ютубе так? В поиске яндекса тоже, да и не только. Прёт что-то постоянно, главное, что то, что прёт, блокируется. А ютуб последнее время закусил удила, но в другом вопросе. Во-первых, он стал запоминать настройки (например, изменение уровня громкости) не по кукам, а по локальному хранилищу. Я сделал такой вывод потому, что прежде, уходя с сайта, подчищал куки, поэтому при следующем заходе уровень громкости всегда был на максимуме. А тут недавно зашёл - и опа, громкость-то не изменилась. Понятное дело, что проблема не в громкости. Стал экспериментировать, получилось, что куки хоть вообще не трогай, надо локальное хранилище сайта удалить, тогда настройки сбрасываются. И ещё одна неприятная странность на ютубе, но это актуально только когда меняешь IP. Домен страны, появляющийся в левом верхнем углу ютуба, рядом с его логотипом, всегда той страны, где я физически нахожусь, и пофиг VPN, хотя все сайты-проверялки мой настоящий IP через VPN не видят. То ли такой крутой взлом у них, хотя в этом случае они должны были бы скрывать сей факт; то ли игнорируют IP, показывая страну по языку ОС. Мне бояться ютуба нет причин, неприятно только оттого, что нет этому объяснения, поэтому и нет гарантии, что на других сайтах тебя так же не пасут, но, в отличие от ютуба, не показывая этого.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3354 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 00:01 18-02-2018 | Исправлено: konster, 00:11 18-02-2018 |
|