Aniskin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GameKowal Цитата: Написал автору письмо с предложением о дополнении программы интересной функцией. | Так уж выложи свое предложение на всеобщее обозрение, пусть достопочтенная публика решит, насколько эта функция действительно интересна. Цитата: В ответ получил письмо с орфографическими ошибками | Признаю, я бездарность. Но лучше бы конечно выложить и мой ответ с указанием конкретных орфографических ошибок, что бы все убедились в моей бездарности. Цитата: что никому кроме меня, эти функции не интересны- потому что потому и вообще у него времени нет. | Фигурная резьба по цитатам - один из любимых приемов демагогов. Люблю демагогов, они такие интересные собеседники. Цитата: Думаю, чтобы писать юзабельный софт, нужно все-таки обладать определенным уровнем интеллекта)) | Опять же признаю, интеллектом я тоже обделен, как и грамотностью. Но что уж теперь поделать. Не всем же быть интеллектуалами, кому то можно и колхозным быдлом побыть в этой реинкарнации. | Всего записей: 632 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 05:56 01-03-2018 | Исправлено: Aniskin, 05:59 01-03-2018 |
|