moemesto
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: kuchkan Цитата: На один и тот же сервис можно зайти под разными аккаунтами во время одной сессии. клиент же один и тот же останется, зачем это я не понял? Мне вот например на форуме надо создавать видимость активного общения пользователей, ну зайду я одним браузером но с разными аккаунтами и что это даст то? поисковик все равно опознает, что один и тот же чел общается сам с собой, даже не считая что IP одинаковый, пауки по клиенту идентифицируют юзера....короче я не пойму для чего эта фишка...... | Автономная вкладка - возможность в ОДНОМ браузере на ОДИН сервис зайти ПОД РАЗНЫМИ аккаунтами (на майл ру, на почту яндекс, на гугл, в одноклассники, фейсбук, вконтакте.) Автономная вкладка избавляет иметь на компе множество браузеров (пример: муж жена, дочь, сын, бабушка, дедушка - активные сетевики и постоянно работают с почтой, соц сетями и проч. и чтоб зайти на две разные почты на майле (три, четыре) открывают два (три,четыре) браузера) и ставят для этого все что попадется - амиго, яндекс, орбитум, ... чем больше тем лучше. ЗАЧЕМ?! Есть же АВТОНОМНАЯ ВКЛАДКА. |