coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Цитата: как понимаю уже сам уже на их форуме сообшил о проблеме или тут это не ты? | Не я. Но проблема один в один, как у меня. И предположение о том, что проц не поддерживает sse2 тоже человек делает. Что логично. И все, что они предлагали, я сам тоже проделал. К сожалению, с новой версией та же самая проблема. Спасибо за ссылку, буду следить за дискуссией. А вдруг... Добавлено: Удалось решить проблему!!! Может не все точки над И, но пока нет времени экспериментировать. Все дело в этой клятой libeay32.dll. Я закинул эту длл-ку, но версии 1.0.2.1 (сабж скачивает версию 1.0.2.6), в папку AdwCleaner. Там же у меня лежит и ехе-шник. И чудо, все заработало. За другие версии длл-ки не скажу, только эта была под рукой (от Total Updater-а). Если версию 1.0.2.1 закинуть в TEMP, куда скачивает сабж, работать не будет. Что интересно, при этом в папке TEMP не появляется ни одного файла сабжа. Надо будет поискать, может они где-то в друном месте оседают. С этим я промахнулся, не туда посмотрел. Более того, длл-ка последней версии тоже имеется. Видно она скачивается, но сабж использует ту, что в папке AdwCleaner. Что-то последняя версия нашла дофига в реестре [?]. Хотя предыдущими версиями вычистил все. | Всего записей: 3928 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 12:38 05-04-2016 | Исправлено: coherent, 13:38 05-04-2016 |
|