videolamer_V
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребята такое дело, провайдер режет VPN и OVPN, стал искать альтернативу, наткнулся на статью по установке и настройке soft-etther: https://secfall.com/ustanovka-i-nastroyka-soft-etther-vpn/ Короче купил себе недорогой VPC, установил, настроил. В общем создал пользователя, создал сертфикаты (*cer *key). Скачал с сайта softetther vpn client в нём настроил доступ к серверу, подключаюсь, получаю айпи, соединение устанавливается, но трафик идет мимо, не заварачивается на мой сервер. В центре управления сетями и общим доступом висят две сети, моя основная (модем с 4G LTE) и vpn соединение. Это я такой криворукий при настройке или?? П.С. Попробовал из списка в шапке бесплатный сервер, тоже подключается но трафик не заворачивается. Попробовал тогда SSTP соединение на винде поднял с бесплатным сервером, соединился и трафик идет через японию. Подскажите SSTP я могу подключить через свой сервак? Как это сделать? Спасибо |