dimbat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то перемудрили в ДВ с раскладками-языками. В последнее время часто сталкиваюсь с известными глюками: То русский вообще пропадает, то клиент написать ничего не может нормально сам, а только я удаленно могу. Вернее, клиент пишет например по-русски, а выходит киргизица какая-то. И тд и тп... Никак не найду нужного алгоритма при входе на чужую машину (У меня нестандартное переключение языков и инглиш по-умолчанию). Соответственно, очень часто не совпадаю с клиентской машиной. Выскакивают два предупреждения - про язык и раскладку. Если в обоих случаях соглашаться, то на моей машине периодически пропадает Русский, как таковой. Если отказываться в обоих случаях, то, как писал выше, у клиента геморрой появляется с написанием. Прошу, например, клиента ввести пароль, а там хрень какая-то. Экспериментировать часто не хватает времени. Сами понимаете - ни русский по-умолчанию, ни раскладку эту кривую по-умолчанию ставить не хочется, ибо работать неудобно тогда. Подскажите, в таких случаях, кто как отвечает на сообщения ДВ. А то напрягает эта засада уже.
|