Mylord666
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вдохновившись постом vector1 поставил: 1. За каким-то SkyDrive Pro в любом случае прописывается в меню Windows, просто неактивно, если его не ставить. Это такой ненавязчивый намек - все равно поставите? Предполагаю, что в MS считают это фичей, а не багом. Взбесило. 2. Запускается, кстати, дольше 2010. Не критично, но неприятно... 3. Постоянное навязывание учетной записи в Microsoft. Даже просто в интерфейсе, еще и с картинкой. У меня тут Office или Skype? Отвратительно. 4. Дизайнеры явно пребывали в глубочайшей депрессии, поскольку интерфейс вызывает ощущение полной безысходности. Даже от простого созерцания тем, иконок, и цветов выделения накатывает тоска и абсолютная безнадега. 5. Гигантские мерзкие подписи лент. Для чего? На планшетике пальцАми тыкать? Бизнес-план предлагают натыкивать? 6. Стили тормозят при подгрузке (Core i5-2500K@4,5 GHz, 16 Gb RAM, Video int). P.S. Мой вердикт - говно. Если раньше полностью переходил на новый продукт с выходом SP1 (Кроме Win7, на которой с beta, и Office 2007, поскольку тот был ни рыба, ни мясо), это поделие, вероятно, пройдет мимо меня. Не думаю, что сервис-паки изменят новую философию Microsoft, которая лично мне глубоко неприятна. Остаюсь на Office 2010 (с серебристой темой, которая меня совершенно не напрягает) + LibreOffice. | Всего записей: 819 | Зарегистр. 19-11-2006 | Отправлено: 07:37 05-02-2013 | Исправлено: Mylord666, 07:38 05-02-2013 |
|