egor23
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bulat_Ziganshin Цитата: arc.ini с описанием srep должен лежать в одном каталоге с unarc.exe | так лежит, более того ещё и пробывал прописывать путь к нему, не работает. Цитата: 3 тыщи проверок по 5 гб = 15 тб данных не выявили проблем. | таки событие маловероятное получается, а т.к. мы незнаем что конкретно приводит к сбоям, приходится страдать... Цитата: Запустил тест примерно в 7:00, поставил на паузу в 13:30, т.е. прошло 6.5часов, 1300 проходов. В итоге получилось два сбойных прохода: 772_xcmd_split.TAR.pcf в 10:56 804_xcmd_split.TAR.pcf в 11:06 | Цитата: а на ночь поставить memtest гонять | memtest ничего плохо мне не сказал Цитата: я сделал вариант unarc.dll/sfx, который корректно работает с stdin-to-stdout фильтрами. у меня с srep работает. проверяйте: | кстати 2.95 в связке с arc.exe фигня получается, должен получится архив 74МБ, а получается 40МБ. Добавлено: Цитата: таки событие маловероятное получается, а т.к. мы незнаем что конкретно приводит к сбоям, приходится страдать... | кстати может сделать пока откат, вслучае сбоя повторить распаковку, "этого блока" количество потор в настройки выкинуть. Добавлено: Цитата: arc.ini с описанием srep должен лежать в одном каталоге с unarc.exe | нашёл причину, стоял пробел перед секцией: пробел[External compressor:srep] какой нежный unarc оказался Цитата: кстати 2.95 в связке с arc.exe фигня получается, должен получится архив 74МБ, а получается 40МБ. | причём в temp как раз создаётся файлик 74МБ, но на выходе получае 40МБ Добавлено: Цитата: и ещё - проверь распаковку в 2.91, там алгоритм был попроще, вдруг я наворотил что-то идеологически невыдержанное | чтобы такое тестировать нужно чтобы баг был воспроизводимым. |