BOLiK_Ltd

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору chivilyov Цитата: да и ни к чему это так как параметр анаморфирования картинки исходного DVD в AVI никак не перенесётся. | AVI понимает и знает, что такое флаг анаморфа. Посмотрите в настройках родного кодировщика DivX. Fujosej1 Цитата: Привет ,слушайте мне в ави топике не отчечают ребята, и я решил задать вопрос тут,возможно ли получить ави формат из воба, без потерь качества аудио и видео потоков. | То что там не отвечают, не даёт вам права флудить в этой теме. По поводу всего остального. AVI, это не формат. Это контейнер. Как впрочем и VOB. Я не знаю для чего вам нужно что то и куда то "переводить" без потери качества. Вы об этом умалчиваете. Если просто хотите, что бы у вас каждая серия состояла из одного файла, вам потребуется либо перекодировать материал, если хотите использовать контейнер AVI (MPEG-2 и контейнер AVI не совместимы из-за ограничений контейнера). Если не хотите перекодировать, то вам придётся оставить ваш материал в вобах или перемуксить их в любой из контейнеров, MPG (Womble MPEG Video Wizard [?]), TS или M2TS (tsMuxeR [?]). Можно и в mkv с помощью MKVToolnix [?]. Но там есть свои особенности. Выбор за вами. У каждого из этих контейнеров есть свои недостатки и преимущества. Я вообще не вижу причин почему нельзя всё оставить в одинарных вобах. Один VOB - одна серия, если это так уж нужно. Как это сделать буквально в два клика вам уже рассказали. Давайте прекращайте с офтопом и задавайте вопросы в соответствующих темах. |