claim35
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimitriusXZ Цитата: Вопрос специалистам. В общем есть есть комп с WinXP. К никакой сети он не подключен (домашний). На ней VMware Workstation 5. Пытаюсь поставить Linux (много и разных). Ставятся. Все Ок. Но не могу создать бридж с хост машиной (сетевое соединение с ней). Пишет, что не может его создать. Я так понял, все причина в том, что нет сети. Как мне быть в этой ситуации? Как установить связь гостевой и хост ОС? | 5 версия очень уже старая, но в смысле сети ничего не изменилось, по-моему.Если хост не имеет никакого сетевого подключения, то естественно бридж создать невозможно, вам нужно выбрать host-only, а дальше уже ковырять линукс, настраивать samba и.т.д.Но если вам нужен только обмен файлами, то если в гостевой линукс без ошибок ставятся VMware Tools, то будут работать Shared Folders и Copy-Paste, во всяком случае в 7 версии, ставьте ее лучше. | Всего записей: 1979 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 13:46 26-10-2010 | Исправлено: claim35, 13:48 26-10-2010 |
|