daledale
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mahtanoronra Цитата: Цитата: Это я нашёл, когда искал решение. Цитата: но могу сказать что лично я не замечал ни чего такова... | Как и обещал, описываю ситуацию. Имеем винт 1,5 Тб, разделённый на 4 Primary раздела. 300/316/390/390, свободное место соотв-но на каждом винте примерно: 240/280/300/300. На первых двух - системы WinXP SP3 Pro Ru. ОЗУ 512 Мб, CPU Athlon XP 2500+. Стоит Acronis OS Selector, где выбирается нужная система при загрузке. Пусть мультибутовая система вас не смущает, т.к. похоже дело не в этом. Хотя я по-началу думал, что именно в этом проблема. Да, и ещё, винт SATA Seagate, SATA контроллер VIA 8237. Думал также, что проблема в контроллере. Итак ставлю сабж (EAZ-FIX v.9.1), к слову скажу достаточно давно имею дело с сабжем, никаких проблем с ним не возникало практически никогда, т.е. с софтикой знаком. Итак - ставлю сначала на вторую систему, выбирая второй пункт "Multiboot, install in this OS first", перезагружаюсь в первую систему, ставлю поставив теперь уже галку на первом пункте "Не Multiboot, or I have installed in all other OS". Перезагружаюсь, получаю прогресс бар на 0%, вверху код: 00002222 41с10000 и всё, это может висеть бесконечно (висело ~ 15 часов). Метеодом тыка нажал F6 (может можно и любую другую клавишу), получаю ошибку Insufficient Memory to install. Что-только не делал, всегда получал эту ошибку. Решил проэкспериментировать в итоге, склонировав 1:1 всё на винт 250 Гб. И о чудо, сабж установился без проблем. Вывод ИМХО: - Проблема НЕ связана с мультизагрузкой; - Проблема НЕ связана с контроллером; У кого какие мысли на этот счёт? Вот думаю надо бы память прикупить, скажем на 1Гб (на 768 Мб пробовал - та же ошибка). PS Винт на 1,5 Тб - абсолютно новый, бэдов нет, Reallocated Sectors Count =0, да и вообще с винтом проблем на чтение и вообще никаких - нет! | Всего записей: 414 | Зарегистр. 14-05-2006 | Отправлено: 07:47 13-03-2011 | Исправлено: daledale, 07:51 13-03-2011 |
|