judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Понравился последний билд 1436. Даже конфигурашку для себя сохранил перед сносом и установки твоей тестовой сборки. Вывод через EVR у меня пошел на ура. Почти подружил АЕРО с ним, но не думаю что связанно с КМП. Где то конфликтует система и видео...используют что-то общее, и не поделятся. Хотя... Но опять же, фиговая у меня "тестовая лаборатория". Reclock у меня отдельно стоял, правда, после экспериментов, отключил. Может и он, но и без него проблемы были. Тестировал для плазмы с разной частотой видео карты(24Hz, 25,30,50,60) + Reclock (и без него)), что бы понять для себя, какая должна быть идеальная плавность без смазов, типа визуального эталона, чтоб потом настраивать KMP на максимальное качество картинки/звука. Надоело насиловать видюху и ТВ Добавлено: С EVR еще... (и на твоих сборках/ и в финалах/бетах), даже если как то удается побороть дрожание при перемещении камеры и смазы свести до минимума, так другая проблема: картинка замирает (один раз на фильм, иногда несколько), звук идет дальше, помогает просто клавиша вправо/влево и дальше идет нормально. На форумах видел аналогичные глюки. Пытаюсь отследить причину, но трудно все это понять, не будучи очень глубоко технически подкованным. Сложность процесса получение изображения на экране "от и до", разнообразие стандартов и версий - просто убивает. Понять в каком звене этой сложной цепочки проблемы, ой как нелегко иногда. |