AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kristallite - очень много чем. Хотя бы просто удобством. Особо настраивать не надо. Насколько я помню, Handycache можно только как прокси запускать. Сабж умеет и так и сяк. Я его использую "сяк" (не как прокси). И всем доволен. Практически не требует обучения. Готовые фильтры весьма умно составлены. Сам их обновляет. Т.е. - поставил и забыл. А цена-то! Я с удовольствием эту программу всем рекомендую и мне все говорят спасибо. Много людей, которые даже не подозревают, как на самом деле должны выглядеть страницы в Инете. Рекомендовать Handycache не могу, хоть он и бесплатный (был, когда я им пользовался) - надо будет неделю объяснять, как его настраивать и потом будут звонить и спрашивать, как создавать правила по каждому отдельному случаю. Очень удобно, что режет рекламу везде - даже в uTorrent. Не пыхтишь и не настраиваешь под каждый браузер отдельно. Не знаю, режет ли в аськах и прочих. Надо бы их попросить, если нет. Я разработчиков попросил встроить антиспамер - хорошо, если бы сделали. Добавлено: Кстати, у кого не уживается с Аутпостом, вот решение: >> 1. Отключите режим внутренней защиты, нажав правой кнопкой мышки на >> иконку программы в системном трее, и выбрав пункт меню "Выключить внутреннюю защиту". >> 2. Выйдите из Outpost, нажав правой кнопкой мышки на иконке >> программы в системном трее и выбрав "Выход". >> 3. Откройте файл, обычно находящийся здесь: >> C:\Program Files\Agnitum\Outpost <Ваш продукт>\machine.ini >> Возможно, понадобится включить отображение расширений файлов в меню >> "Панель управления - Свойства папки - Вид". Необходимо снять галочку >> с опции "Скрывать расширения зарегистрированных типов файлов". >> 4. Измените значение параметра 'EnableContentHandler' на 'FALSE'. >> 5. Сохраните изменение. >> 6. Перезагрузите ПК, запустите Outpost, и включите обратно режим внутренней защиты. Не то, чтобы не уживается, просто если так не сделать, то Аутпост очень много памяти потребляет в связке с сабжем. У меня так не получилось сделать, как здесь написано - пришлось с флэшки грузиться, дабы этот файлик отредактировать. Добавлено: Да, я что сюда зашёл - у меня такая проблема с Firefox нарисовалась - браузер постоянно теряет фокус. Кнопка на панели задач то нажата, то отжата. Приносит кучу неудобств. Даже вот этот текст набирать сложновато. Мне сказали, что из-за сабжа такое может быть. Ни у кого не проявлялось? |