fscpsd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iglezz Цитата: Галка в меню на "Сохранять настройки при выходе" стоит? | Нет, не стояла. Попробовал поставить — не помогло. Выяснилась, однако, странная вещь: положение этой галки Notepad2 запоминает! То есть, получается, хотя бы какие-то настройки (в данном случае, положение это галки) он сохранять может. Добавлено: Всё, разобрался в проблеме! Оказалось, что это действительно я сам нечеловечески туплю (как выше я сам и предположил уже). На идею натолкнул iglezz, когда сказал про галку, спасибо огромное! Дело в том, что я крутил колёсико мыши, чтобы увеличить/уменьшить шрифт и почему-то думал, что Notepad2 должен запоминать именно такой размер шрифта, который я "накрутил" колёсиком. Оказалось, что это не так, на самом деле нужно выставлять размер шрифта через меню, и тогда всё прекрасно сохраняется. В качестве финальной точки перелинковал настроечный ini-файл обратно в якобы "привилегированную" папку Program Files, о которой фантазировал wvxwxvw, — и там тоже всё прекрасно сохраняется, как оно и должно быть. Так что теперь у меня всё прекрасно, в очередной (уже, наверное, многотысячный) раз портативная программа отлично заработала в Program Files, где ей и самое место. Фантазёру wvxwxvw с большим удовольствием возвращаю обратно его собственный совет: Цитата: и ещё от себя советую поумерить своё ЧСВ, чтобы и самому так глупо не выглядеть, и, что гораздо важнее, других пользователей форума на пустом месте не злить и в заблуждение не вводить. Давайте жить дружно! |