egorovshura
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Igimon Цитата: В QIP возможно сделать только три запроса после этого бан, пишет превышен лимит, при этом просмотр деталей пользователя считается тоже запросом, а если искать собеседников через QIP то в 100 % случаях выводит паленные разводные UIN'ы типа пришли смс на короткий номер чтобы со мной пообщаться. | Честно говоря я ни разу не видел сообщения о том что превышен лимит. Но вопрос не в этом. Чтобы исключить вероятность того что это qip глючит или специально искажает результаты поиска я проверял поиск через сайт ICQ. Цитата: В ICQ поиск как раз таки работает, не работает он только по Нику, по UIN все находиться, поиск собеседников по имени городу и возрасту тоже работает, и не какие лоховские UIN'ы при поиске не выводит. | Про UIN я изначально сказал, что находится, но по крайней мере для меня и для нескольких моих знакомых это единственная возможность найти человека. По другим критериям поиска кроме UIN люди не находятся. Причем раньше мы находили друг друга по имени, а сейчас нет. Цитата: Все зависит еще также от того проиндексирован UIN в поиске или нет, то факт остается фактом, поиск по Нику или Ф.И.О в официальном клиенте не результативен. | Если наличие контакта в индексе зависит от времени регистрации, то наши контакты должны быть в индексе, потому как им уже несколько лет. И как я уже сказал раньше мы друг друга находили, что значит контакты были проиндексированы. Получается что теперь их из индекса убрали? Просьба ко всем присутствующим: попробуйте найти кого-нить из ваших знакомых (даже из контакт листа) поиском по нику/имени/фамилии и т.д. Отпишитесь плиз, работает или нет. |