Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору asasha Согласно этой документации файлы Матрешки можно воспроизводить любым проигрывателем, используемый для воспроизведения DirectShow. Для воспроизведения требуется загрузить с этого сайта CCCP playback pack. После этого следует добавить расширения mka и mkv в список поддержки расширений в настройках подключаемого модуля Winamp "Декодер DirectShow". 1. Ctrl+P (для вызова окна параметров). 2. Подключаемые модули -> Ввод. 3. Щелкните два раза по подключаемому модулю "Декодер DirectShow". 4. Добавьте расширения mka и mkv в список расширений. После добавления расширений в список поддержки DirectShow, их (mka и mkv) следует выделить в списке типов файлов в разделе параметров Типы файлов. Примечание: сам я это не тестировал, таким образом, никаких гарантий дать не могу. Добавлено: igrok22 Песни по порядку удаляются после воспроизведения? Переустановите Winamp с физическим удалением каталога Winamp, поскольку искомого такого параметра в Winamp посредством стандартных подкл. модулей нет. Хотя ИМХО. Добавлено: vademecum1 Я уже говорил разрабам, да и им уже другие люди говорили. Я и не знаю, что они так выдумывают с этим, если сделать поддержку вкладок в списке воспроизведения, то это очень поднимет функционал его. | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 13:27 20-07-2009 | Исправлено: Nureyev, 13:33 20-07-2009 |
|